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Mitglied seit 20.07.2009
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Zutaten

Portionen
6 große Champignons
1 kleine Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Pck. Frischkäse, fettarmer
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons abziehen und die Stiele rausdrehen. Die gewürfelte Paprikaschote mit den Lauchzwiebeln kurz anbraten, danach den Frischkäse mit in die Pfanne geben, cremig rühren und alles würzen.

Die Masse in die Champignons füllen. Den Rest der Masse mit Sahne auffüllen und evtl. noch etwas nachwürzen. Die Soße kurz aufkochen, in eine Auflaufform geben und die Champignons auf die Soße setzen.

Die Champignons kommen dann für eine gute halbe Stunde bei 180 °C in den Ofen, bis sie außen etwas bräunlich sind.

Dazu passt Reis oder einfach frisches Baguette.