Dünsten
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Sauce aus gebratenem Spargel mit Hühnchenbrust

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 03.12.2003



Zutaten

für
500 g Spargel (Bruchspargel)
250 g Hähnchenbrustfilet(s), gewürfelte
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Currypulver
Salz und Pfeffer
Ingwer
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Den Bruchspargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Erdnussöl (oder Sonnenblumenöl) anbraten, gewürfelte Zwiebel und das Hühnchenfleisch zugeben. Mit reichlich Currypulver bestreuen und mit dem Curry anrösten. Mit Wasser ablöschen. Die Sauce ist fertig, wenn der Spargel bissfest und das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Man kann statt des Salzes auch Sojasauce nehmen und statt des Wassers Kokosmilch verwenden.
Dazu passen Reis oder chinesische Nudeln (in Salzwasser gegart und dann in der Pfanne gebraten).

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

aradom

Ich habe für 4 Portionen alles in etwas Kokosöl angebraten, dann mit einen halben Liter Hühnerbrühe abgelöscht und, da ich das Ganze gern etwas sämiger mag, noch mit etwa 50g Frischkäse und 1 TL Guakernmehl angedickt. Abgeschmeckt mit Pfeffer und Salz und etwa einen EL Kokusmus ... schmeckt es mir sehr gut!

27.05.2019 14:11
Antworten
ronomu

Anstelle des Wasser kann man auch Géflügelfond oder -brühe verwenden.

05.12.2003 02:39
Antworten