Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2010
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 316 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2007
128 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

100 g Mehl
375 ml Milch
125 ml Sahne
Ei(er)
Eigelb
25 g Butter
  Öl, zum Backen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter flüssig machen.
Mehl in eine Rührschüssel geben. Mit Milch, Sahne und den Eiern glatt rühren und dann die Butter hinzufügen. Den Teig ca. 20 min. im Kühlschrank ruhen lassen.

Nochmals gut durchrühren und wenn nötig, durch ein feines Sieb gießen, damit keine Klümpchen mehr im Teig sind.

Dann eine Teflonpfanne mit einem in Öl getunkten Küchentuch ausreiben und mit einer Kelle den Teig portionsweise in die Pfanne geben und durch schräges drehen der Panne gleichmäßig verteilen. Nach kurzer Zeit wenden.

So weiter verfahren, bis der Teig alle ist.