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Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
150 ml Olivenöl, kalt gepresst
1/2  Ziegenfrischkäse (Ziegenrolle)
250 g Kirschtomate(n)
1/2 Bund Basilikum
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, vierteln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Olivenöl aufgießen, etwas pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Alle Zutaten zum Ziegenkäse ins Öl geben und bei Raumtemperatur stehen lassen.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, zu den vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Gericht wird lauwarm gegessen.