Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die abgezupften Brennnesselblätter einige Sek. in kochendem Salzwasser blanchieren. Fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, Brennnessel kurz unterrühren, salzen und pfeffern.
Eine Auflaufform ausbuttern und mit der Hälfte der blättrig geschnittenen Kartoffeln auslegen. Die Brennnessselmasse darauf geben und mit den restlichen Kartoffeln belegen.
Die gesalzenen Eier verschlagen, mit Sauerrahm versprudeln und gewürfelten Käse untermengen. Die Masse auf das Kartoffel-Brennnesselgemisch gießen.
Bei ca. 200° etwa 20-30 min backen.
Kommentare
Danke fürs Nachkochen und deine Bewertung! LG Rena
Dieser Auflauf wurde heute ausprobiert, schmeckt wirklich sehr lecker und es wird ihn sicherlich öfters geben. Liebe Grüße knobi