Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2010
gespeichert: 206 (0)*
gedruckt: 549 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2009
187 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), gekochte
400 g Wurst - Schinken- Fleisch- Speckreste
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver
1 TL Majoran
 etwas Kümmel, ( ganz od. gemahlen)
  Petersilie
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Wurstreste mit der Knoblauchzehe faschieren (nicht zu fein).
In einer Pfanne geschnittene Zwiebel in Öl leicht anrösten. Wurstreste kurz mitrösten, Gewürze zugeben und die Kartoffeln untermischen.
Nach Bedarf salzen und pfeffern. Mit viel Petersilie bestreuen.
Dazu Salat servieren.