Penne mit Kürbis in leichter Zimtsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.03.2010



Zutaten

für
300 g Kürbisfleisch, gewürfelt
500 g Penne
25 g Butter
1 Zwiebel(n), gehackt
1 TL, gestr. Zimt
250 ml Sahne
1 EL Honig
40 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Penne in gesalzenem Wasser aldente kochen. Kürbis würfeln; Zwiebeln würfeln.
Butter in Pfanne zerlaufen lassen, die Zwiebeln, Kürbis darin anschwitzen, denn Honig dazu fügen und mit Zimt bestäuben. Mit Sahne auffüllen und einreduzieren lassen.
Penne abgießen und in die Soße geben.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

B-B-Q

hi Stephan das mit dem Salat ist eine gute Idee :-) , danke cu Mike

11.03.2013 08:34
Antworten
stephan-cyriax

Danke, freut mich. Sol auch nicht für jeden Tag gedacht sein. Besondere Anlässe und man kann das Nudelgericht auch als Salat machen. LG Stephan

10.03.2013 21:54
Antworten
B-B-Q

hi guys gab's gestern Abend als "primo piatto" (erster Hauptgang) und hat allen sehr gut geschmeckt. Nicht für jeden Tag (das wäre mir zu süss), aber als "exotische" Variante zu besonderen Anlässen.... cu Mike

10.03.2013 18:10
Antworten