Zutaten
für300 g | Kürbisfleisch, gewürfelt |
500 g | Penne |
25 g | Butter |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
1 TL, gestr. | Zimt |
250 ml | Sahne |
1 EL | Honig |
40 g | Parmesan |
Zubereitung
Penne in gesalzenem Wasser aldente kochen. Kürbis würfeln; Zwiebeln würfeln.
Butter in Pfanne zerlaufen lassen, die Zwiebeln, Kürbis darin anschwitzen, denn Honig dazu fügen und mit Zimt bestäuben. Mit Sahne auffüllen und einreduzieren lassen.
Penne abgießen und in die Soße geben.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Butter in Pfanne zerlaufen lassen, die Zwiebeln, Kürbis darin anschwitzen, denn Honig dazu fügen und mit Zimt bestäuben. Mit Sahne auffüllen und einreduzieren lassen.
Penne abgießen und in die Soße geben.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Kommentare
hi Stephan das mit dem Salat ist eine gute Idee :-) , danke cu Mike
Danke, freut mich. Sol auch nicht für jeden Tag gedacht sein. Besondere Anlässe und man kann das Nudelgericht auch als Salat machen. LG Stephan
hi guys gab's gestern Abend als "primo piatto" (erster Hauptgang) und hat allen sehr gut geschmeckt. Nicht für jeden Tag (das wäre mir zu süss), aber als "exotische" Variante zu besonderen Anlässen.... cu Mike