Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gemüse in Würfel schneiden (Peperoni in Streifen) und alles in eine feuerfeste Form geben, würzen und mit 3-4 EL Öl mischen.
Die Pouletschenkel mit einer Marinade aus Öl, Senf und Gewürzen einpinseln und auf das Gemüse legen.
Ca 1 Std. im Ofen bei 200 Grad backen, die Pouletteile nach der halben Kochzeit einmal kehren.
Servieren mit Brot und einem grünen Salat.
Hallo,
ich habe die Schenkel ganz dünn mit Dijonsenf eingerieben und dann noch kräftig gewürzt. Ans Gemüse kam noch eine Prise italienische Kräuter. Im Ofen war alles bei 180 Grad O/U-Hitze etwa 75 Minuten. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Kommentare
Hallo, ich habe die Schenkel ganz dünn mit Dijonsenf eingerieben und dann noch kräftig gewürzt. Ans Gemüse kam noch eine Prise italienische Kräuter. Im Ofen war alles bei 180 Grad O/U-Hitze etwa 75 Minuten. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle