Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2010
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 1.817 (7)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2009
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
Zwiebel(n)
2 Pck. Sahne, laktosefrei
1 Becher Schmand, laktosefrei
1/4 Paket Käse, laktosefrei, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Prise(n) Knoblauch
 evtl. Champignons

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und das Fleisch klein schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln müssen glasig sein und das Fleisch gar.

Den Schmand zugeben und immer wieder umrühren. Nach etwa einer halben Minute 1 Pck. Sahne hinzufügen. Warten, bis es leicht köchelt und den Käse hinzufügen. Wer mag, kann auch ein bisschen mehr Käse nehmen, das kommt immer auf den Geschmack an.

Wenn alles schön sämig wird, das nächste Päckchen Sahne dazugeben, dann bekommt die Soße die perfekte Konsistenz. Alles mit den Gewürzen abschmecken.

Zum Geschnetzelten passen auch Champignons (einfach untermischen) und als Beilage, Spätzle, Nudeln oder Reis.