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Geschnetzeltes

laktosefrei

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30 Min. normal 16.03.2010



Zutaten

für
2 Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
1 Zwiebel(n)
2 Pck. Sahne, laktosefrei
1 Becher Schmand, laktosefrei
¼ Paket Käse, laktosefrei, gerieben
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Prise(n) Knoblauch
evtl. Champignons

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel und das Fleisch klein schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln müssen glasig sein und das Fleisch gar.

Den Schmand zugeben und immer wieder umrühren. Nach etwa einer halben Minute 1 Pck. Sahne hinzufügen. Warten, bis es leicht köchelt und den Käse hinzufügen. Wer mag, kann auch ein bisschen mehr Käse nehmen, das kommt immer auf den Geschmack an.

Wenn alles schön sämig wird, das nächste Päckchen Sahne dazugeben, dann bekommt die Soße die perfekte Konsistenz. Alles mit den Gewürzen abschmecken.

Zum Geschnetzelten passen auch Champignons (einfach untermischen) und als Beilage, Spätzle, Nudeln oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Vinanshe

wie alt ist den dein sohn. Unser sohn ist jetzt 3 und haben derzeit auch das Problem, dass wir für ihn jetzt in der Kita laktosefrei kochen müssen und wir jetzt vom essensgeld bereit sind. Werde Dein Rezept für Montag in der Kita direkt ausprobieren. Es gibt ja gott sei dank mittlerweile viele produkte die laktosefrei sind.

02.09.2010 22:07
Antworten
Jahead

das freut mich sehr. Ich koche eigentlich alle Gerichte mit laktosefreier Milch, schmeckt alles recht gut. Weitere Gerichte werden aber folgen :)

14.06.2010 17:50
Antworten
renchen0911

also mein sohn hat seit kurzem eine festgestellte lactose intolleranz und auf der suche nach rezepten bin ich auf das gestoßen , da er immer gern geschnetzeltes gegessen hatt habe ich es heut gleich probiert und ich muss sagen es war echt lecker

14.06.2010 15:45
Antworten