Bewertung
(11) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2010
gespeichert: 525 (0)*
gedruckt: 2.436 (16)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.472 Beiträge (ø0,65/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
  Für die Marinade:
60 ml Olivenöl
1 TL Knoblauchgranulat, oder frischer Knoblauch
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, (schwarz)
 etwas Chili, ( nach Geschmack )
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden.
Auf Spieße stecken und beiseite stellen.
Nun aus den unteren Zutaten die Marinade anrühren und die Spieße damit bestreichen.
Im Kühlschank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Kann nun auf dem Grill oder in der Pfanne gemacht werden.