Frühstücks - Soba
Buchweizennudeln mit Ei und Gemüse
Buchweizennudeln mit Ei und Gemüse
1 Bündel | Nudeln (Soba-Nudeln), ca. 60 g |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
1 m.-große | Tomate(n) |
2 große | Champignons oder andere Pilze |
1 | Ei(er) |
1 Schuss | Sauce, (Yakisoba Sauce, z.B. von Otafuku) |
1 TL, gehäuft | Wakame |
1 | Chilischote(n), (Habanero) |
Kommentare
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe mich bei der Zubereitung an das Rezept gehalten, würde die Sobanudeln aber beim nächsten Mal in reichlich Wasser kochen und dann soviel abgießen, dass noch etwas Kochwasser zurückbleibt. Dann weiter wie beschrieben. Die Wakame habe ich nach Packungsanweisung vorher eingeweicht. Lieben Dank fürs Rezept parmigiana
Das klingt ganz interessant, aber die Angabe für's Chili verwirrt mich etwas. Habaneros gibt es in etlichen Farben, Formen und Größen. Wenn da jemand eine ganze Red Savina reinschneidet, liegt er vermutlich nach dem Frühstück tot unterm Tisch... Verwendest du eine bestimmte Sorte dafür und wenn ja, welche?