Bewertung
(32) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2010
gespeichert: 571 (1)*
gedruckt: 2.572 (13)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2009
8.578 Beiträge (ø2,52/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
150 g Naturjoghurt
150 ml Milch
100 g Mehl
2 EL Ahornsirup
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst wird das Ei leicht geschlagen und dann mit Joghurt, Milch, Mehl und Ahornsirup zu einem glatten Teig verarbeitet. Aus jeweils 1 EL Teig in heißem Öl kleine Pfannkuchen von jeder Seite schön braun backen.

Wir genießen sie mit Ahornsirup beträufelt, mit Puderzucker bestäubt oder mit frischem Obst zum Sonntagsfrühstück.