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Zutaten

2 Pck. Blätterteig (Rolle, aus dem Kühlregal)
Putenschnitzel
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl, zum Anbraten
  Für die Füllung:
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
100 g Blattspinat, TK
100 g Schinken, gekocht, klein geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
50 g Käse (Gouda), geraspelt
Ei(er), versprudelt, zum Bestreichen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blattspinat auftauen lassen, etwas ausdrücken und fein hacken.
Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Für die Fülle die geschnittenen Champignons in die Pfanne geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kurz dünsten lassen. Danach den Spinat, den Schinken und den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Alles etwas überkühlen lassen, danach den Käse untermischen.
Die Blätterteigrollen auseinanderrollen und jeweils einmal durchschneiden, so das man insgesamt vier Rechtecke erhält. Die angebratenen Putenschnitzel auf jeweils ein Blätterteigrechteck legen, darüber die Fülle verteilen, den Blätterteig darüber schlagen und fest drücken.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem versprudelten Ei bestreichen und bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
Als Beilage essen wir dazu gerne Kartoffeln und Reis oder auch einfach nur einen Salat.