Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2010
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 424 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,39/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Löffelbiskuits (Biskotten)
60 ml Baileys Irish Cream
200 ml Schlagsahne, (Obers)
1 Pck. Sahnesteif
2 Stück(e) Joghurt, Vanille-, a 180 g
100 g Heidelbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskotten grob zerkrümeln und mit dem Likör begießen und 10 min ziehen lassen.
Obers mit Sahnesteif lt. Anleitung steif schlagen, den Joghurt dazu rühren.
Creme und Biskotten abwechselnd in Dessertgläser füllen – obenauf die Heidelbeeren geben -15 min kühl stellen.