Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2010
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 733 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

240 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Ei(er)
140 g Sirup, Karamell (z.B. Grafschafter)
125 g Butter, weich
280 ml Milch
12 Stück(e) Schokolade, Milka Toffee Ganznuss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl sieben und mit Backpulver und Natron mischen. Das Ei zusammen mit dem Sirup und der Butter schaumig schlagen.
Die Milch zugeben und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss esslöffelweise das Mehlgemisch in den Teig einarbeiten.
Die Hälfte des Teiges auf 12 Muffinförmchen verteilen, je ein Stück Schokolade in die Mitte setzen und die Förmchen mit dem restlichen Teig auffüllen.
Bei 180° C im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Stäbchenprobe machen.