Zutaten

400 g Paprikaschote(n), bunt
Zwiebel(n)
200 g Ebly
400 ml Brühe
20 g Butter
250 g Würstchen
1 Bund Schnittlauch
2 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 386 kcal

Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Ebly und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen und den Ebly bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, Schnittlauch untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.