Kokosbusserl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.53
 (105 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 02.12.2003 117 kcal



Zutaten

für
3 Ei(er), davon das Eiklar
200 g Puderzucker
200 g Kokosraspel
1 TL Zitronensaft

Nährwerte pro Portion

kcal
117
Eiweiß
1,89 g
Fett
7,43 g
Kohlenhydr.
10,98 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Eiklar zu einem sehr festen Schnee rühren, den Puderzucker dazurühren, sodass eine dicke Creme entsteht, diese Creme mit Kokosraspel und Zitronensaft vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dani09102702

Werden die busserl bei Umluft oder OU Hitze gebacken. Danke

26.11.2021 19:02
Antworten
inschallah

Ich nehme immer die Umluft.

27.11.2021 12:11
Antworten
connyt_1

Geschmacklich ein Traum! Nur meine sind beim Backen zerflossen, waren wohl die Eier zu groß :) aber lecker sind sie!

06.12.2020 11:57
Antworten
altbaerli

habe heute deine Busserl gebacken, habe die Masse mit Spritzsack auf dressiert hat super funktioniert in 14 Min. sind sie schön hell geworden geschmacklich echt klasse sind 120 Stück geworden von mir die vollen 5***** Foto habe ich hochgeladen lg. Gerhard

30.11.2020 10:27
Antworten
tanja_99

Schmecken toll! Jedoch musste ich den Backofen auf 160 Grad zurückdrehen, sonst wären sie mir verbrannt

22.11.2020 10:03
Antworten
blossomvampire

Das Rezept ist echt easy und saulecker. Ich habe schon öfter kokosbusserl gemacht aber vorher sind die mir immer zerlaufen, aber heute das erste mal nicht und dann so lecker *schwärm* Kann ich nur empfehlen *über das ganze gesicht strahl*

21.10.2007 15:10
Antworten
Audrey1

Hey! Mmmhhh... Ist zwar schon etwas her, dass ich sie gebacken habe, aber ich muss mich einfach für das Rezept bedanken. Leicht zumachen, lecker und gut zum verschenken. Danke! Viele Grüße Audrey

09.01.2007 16:37
Antworten
Wasserdampf

Hallo! Meine Kokosbusserl kühlen gerade ab. Zwei davon musste ich natürlich gleich probieren und sie schmecken wunderbar! Zu einer Hälfte der Masse habe ich noch Orangeat und einen guten Schuss Rum gegeben. Auch sehr lecker!

19.12.2006 09:49
Antworten
sonja0710

Hallo! Super leichtes Rezept, dass nur gelingen kann! Ich tunke die Busserl noch in warme Konfitüre! mmmmhhhh Liebe Grüße Sonja

08.12.2006 13:03
Antworten
Lisa_Ne

Hallo! Danke für das Rezept! Schnell, einfach, lecker! Da braucht man nicht irgendwie unter Dampf rühren, wieder kalt rühren,.. Einfach zusammenrühren, ich setze die Busserl auf Oblaten, backen und fertig. Liebe Grüße Lisa

05.12.2005 17:11
Antworten