Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Eiklar zu einem sehr festen Schnee rühren, den Puderzucker dazurühren, sodass eine dicke Creme entsteht, diese Creme mit Kokosraspel und Zitronensaft vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten goldgelb backen.
habe heute deine Busserl gebacken, habe die Masse mit Spritzsack auf dressiert hat super funktioniert in 14 Min. sind sie schön hell geworden geschmacklich echt klasse sind 120 Stück geworden von mir die vollen 5*****
Foto habe ich hochgeladen
lg. Gerhard
Das Rezept ist echt easy und saulecker.
Ich habe schon öfter kokosbusserl gemacht aber vorher sind die mir immer zerlaufen,
aber heute das erste mal nicht und dann so lecker *schwärm*
Kann ich nur empfehlen *über das ganze gesicht strahl*
Hey!
Mmmhhh...
Ist zwar schon etwas her, dass ich sie gebacken habe, aber ich muss mich einfach für das Rezept bedanken. Leicht zumachen, lecker und gut zum verschenken.
Danke!
Viele Grüße
Audrey
Hallo!
Meine Kokosbusserl kühlen gerade ab. Zwei davon musste ich natürlich gleich probieren und sie schmecken wunderbar!
Zu einer Hälfte der Masse habe ich noch Orangeat und einen guten Schuss Rum gegeben. Auch sehr lecker!
Hallo!
Danke für das Rezept!
Schnell, einfach, lecker!
Da braucht man nicht irgendwie unter Dampf rühren, wieder kalt rühren,..
Einfach zusammenrühren, ich setze die Busserl auf Oblaten, backen und fertig.
Liebe Grüße
Lisa
Kommentare
Werden die busserl bei Umluft oder OU Hitze gebacken. Danke
Ich nehme immer die Umluft.
Geschmacklich ein Traum! Nur meine sind beim Backen zerflossen, waren wohl die Eier zu groß :) aber lecker sind sie!
habe heute deine Busserl gebacken, habe die Masse mit Spritzsack auf dressiert hat super funktioniert in 14 Min. sind sie schön hell geworden geschmacklich echt klasse sind 120 Stück geworden von mir die vollen 5***** Foto habe ich hochgeladen lg. Gerhard
Schmecken toll! Jedoch musste ich den Backofen auf 160 Grad zurückdrehen, sonst wären sie mir verbrannt
Das Rezept ist echt easy und saulecker. Ich habe schon öfter kokosbusserl gemacht aber vorher sind die mir immer zerlaufen, aber heute das erste mal nicht und dann so lecker *schwärm* Kann ich nur empfehlen *über das ganze gesicht strahl*
Hey! Mmmhhh... Ist zwar schon etwas her, dass ich sie gebacken habe, aber ich muss mich einfach für das Rezept bedanken. Leicht zumachen, lecker und gut zum verschenken. Danke! Viele Grüße Audrey
Hallo! Meine Kokosbusserl kühlen gerade ab. Zwei davon musste ich natürlich gleich probieren und sie schmecken wunderbar! Zu einer Hälfte der Masse habe ich noch Orangeat und einen guten Schuss Rum gegeben. Auch sehr lecker!
Hallo! Super leichtes Rezept, dass nur gelingen kann! Ich tunke die Busserl noch in warme Konfitüre! mmmmhhhh Liebe Grüße Sonja
Hallo! Danke für das Rezept! Schnell, einfach, lecker! Da braucht man nicht irgendwie unter Dampf rühren, wieder kalt rühren,.. Einfach zusammenrühren, ich setze die Busserl auf Oblaten, backen und fertig. Liebe Grüße Lisa