Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2010
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 1.478 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Karotte(n), junge
Apfel
1 TL Ingwer, frisch
100 g Kartoffel(n)
30 g Frühlingszwiebel(n)
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
3/4 Liter Gemüsefond
1 Schuss Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Die grob geschnittenen Jungkarotten und Kartoffeln, den Apfel und die Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsefond aufgießen, 15 - 20 min. leicht köcheln lassen.

Den frisch geriebenen Ingwer dazugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.