Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2010
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 544 (10)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Schafskäse
2 m.-große Zwiebel(n)
400 g Tomate(n), evtl. auch mehr
1 Tasse Wasser
50 g Tomatenmark
250 g Spaghetti, evtl. Vollkornspaghetti
  Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.

Die Zwiebel klein würfeln und in etwas Fett in einer höheren Pfanne oder einem Topf anschwitzen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden.

Wasser, Tomaten und Tomatenmark zu den Zwiebeln geben. Aufkochen lassen und ab und zu umrühren. Den zerbröckelten Schafskäse hinzufügen und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es ist wichtig, erst jetzt zu salzen, da der Schafskäse recht salzig ist.

Die Nudeln mit der Sauce vermengen und servieren.