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Mitglied seit 04.10.2009
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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
  Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
Ei(er)
100 g Paniermehl
200 g Steinpilze
Frühlingszwiebel(n)
8 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorn-)
3 EL Butterschmalz
4 EL Sahne
150 g Käse (Emmentaler), am Stück

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180 °C) vorheizen.

Die Schnitzel flach klopfen, würzen und in der Mitte halbieren. Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedene Teller geben und die Schnitzel nacheinander darin wenden. Die Schnitzel in 2 EL erhitztem Butterschmalz von jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.
Die Toastscheiben auf ein gefettetes Backblech legen. Die Schnitzel darauf legen.

Die Pilze putzen, abreiben und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Restliches Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit den Pilzen darin anschmoren. Würzen und mit der Sahne vermischen. Das Pilzgemüse auf den Schnitzeln verteilen.
Den Käse in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im Ofen etwa 15 Minuten überbacken.