Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2010
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 909 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Stange/n Lauch
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
200 g Gehacktes (Soja-)
  Olivenöl
250 g Ziegenfrischkäse
Zwiebel(n), rot
3 Zehe/n Knoblauch
50 ml Sahne (Soja-)
1 Schuss Sojasauce
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
 n. B. Haferflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Gemüsebrühe und den in Scheiben geschnittenen Lauch sowie das Sojahack hinzugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen, damit das Sojahack weich werden kann. Dann den Ziegenfrischkäse und die Sojasahne unterrühren und nach belieben mit Salz und Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Wer die Lauchsuppe etwas "dicker" mag, kann sie durch Zugabe von Haferflocken etwas andicken.

Weitere 20 bis 30 Minuten köcheln lassen und hin und wieder umrühren.
Zur Dekoration eignet sich frische Petersilie.