Braten
Brotspeise
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Party
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Garnelenröllchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 15.03.2010



Zutaten

für
110 g Garnele(n), TK
1 Lauchzwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
20 g Ingwerwurzel
1 Chilischote(n)
½ Zitrone(n), Saft und abgeriebene Schale davon
½ Bund Koriandergrün
Salz und Pfeffer
8 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Garnelen auftauen lassen, Schalen entfernen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Ingwer schälen. Chili entkernen. Alles mit Knoblauch, Zitronensaft und Koriander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Toastbrot entrinden und mit einem Nudelholz dünner rollen. Garnelenpaste darauf streichen und aufrollen.

Im Öl ca. 5 min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.