Bewertung
(18) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2010
gespeichert: 1.192 (0)*
gedruckt: 6.372 (18)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2004
6.358 Beiträge (ø1,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Schokolade, weiße ( Kuvertüre oder Tafelschokolade )
200 ml Sahne
200 ml Whiskey
100 ml Rum, weißer
300 ml Milch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. (Bei der Menge ist die Mikrowelle eher ungeeignet, daher solltet ihr euch wirklich die Mühe machen und über heißem Wasser schmelzen).

Erst die Sahne in die vollständig geschmolzene Schokolade einrühren und dann den Whiskey und den Rum unterrühren.
Mit Milch bis auf einen Liter Likör auffüllen und alles gut durchrühren.
In Flaschen abfüllen und kühl stellen.

Es kann sein, dass sich nach längerem Stehen bei einem dünneren Flaschenhals etwas Milchfett oben absetzt. Einfach vor dem Einschenken gut schütteln und gut ist's.