Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2010
gespeichert: 226 (0)*
gedruckt: 998 (12)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2009
846 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

250 g Vollkornnudeln
150 g Sojageschnetzeltes
Zwiebel(n), gehackt
Zucchini
1 Becher Naturjoghurt
1 Becher Schmand
3 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojageschnetzeltes nach Anleitung kochen und quellen lassen. Nudeln kochen.

Zucchini in kleine Würfel schneiden. Sojageschnetzeltes und Zwiebeln in Öl anbraten und würzen. Die Zucchini dazugeben und kurz mitbraten.

Joghurt und Schmand mit durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und zu dem Geschnetzelten und den Nudeln reichen.