Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 164 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.744 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tortellini, getrocknete mit Fleischfüllung
  Salzwasser
Zwiebel(n)
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer
65 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
1 Prise(n) Zucker
225 g Kidneybohnen aus der Dose
200 g Kirschtomate(n)
125 g Lauchzwiebel(n)
60 g Rucola
 etwas Parmesan
65 ml Essig

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini im Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl anschwitzen. Mit Brühe und Essig ablöschen. Den Senf unterrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Bohnen abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln, die Lauchzwiebeln in Ringe, den Rucola in mundgerechte Stücke schneiden.

Alles mischen, die Tortellini dazugeben. Das Dressing darüber gießen und 1,5 Std. ziehen lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.