Tortellini - Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 14.03.2010



Zutaten

für
250 g Tortellini, getrocknete mit Fleischfüllung
Salzwasser
1 Zwiebel(n)
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
65 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
1 Prise(n) Zucker
225 g Kidneybohnen aus der Dose
200 g Kirschtomate(n)
125 g Lauchzwiebel(n)
60 g Rucola
etwas Parmesan
65 ml Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Die Tortellini im Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl anschwitzen. Mit Brühe und Essig ablöschen. Den Senf unterrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Bohnen abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln, die Lauchzwiebeln in Ringe, den Rucola in mundgerechte Stücke schneiden.

Alles mischen, die Tortellini dazugeben. Das Dressing darüber gießen und 1,5 Std. ziehen lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.