Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2010
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 199 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.638 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Oregano
 etwas Öl
1 Dose Champignons
1 Dose Tomate(n), Stückchen mit Chili
2 EL Tomatenmark
1,2 Liter Wasser
500 g Nudeln
1 Flasche Cremefine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einen großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Gewürze zugeben und gut durchmischen.
Champignons, Tomaten und Tomatenmark zufügen, kurz weiter dünsten. Wasser auffüllen, die rohen Nudeln zugeben und alles bei schwacher Hitze 20 min köcheln lassen.
Cremefine zugeben, kurz aufkochen lassen und heiß servieren.