Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden und dann würfelig schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl kurz braten und dann beiseite stellen. Rucola waschen und die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
In einer Schüssel Tomaten, Rucola, Mango, Avocado und Hühnerbrust miteinander behutsam mischen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander aufschlagen und vor dem Servieren über den Salat gießen.
Habe das Rezept für 12 Personen umgesetzt, was ganz schön arbeits- und zeitintensiv war. 2 Stunden, ohne das Spülen und Aufräumen. Die Kombination der Zutaten (Granatapfelkerne ergänzt) ist natürlich ein Highlight und der Geschmack köstlich. Werde es beim nächsten Mal nur für 4 Personen anrichten.
hallo,
wir lieben die Kombination mit Mango & Avocado und machen öfter den "Avocado Mozarella Salat mit Mango, Rucola und Orangensaftdressing"
von Christian Rach.
Dein Salat mit Hühnerbrust und Cocktailtomaten, war eine gute Abwechselung, hat uns ganz gut geschmeckt und das Senfdressing passt sehr gut dazu.
Ich hatte leider kein Rucola gefunden und habe grünen Blattsalat genommen, mit Rucola schmeckt sicher besser etwas würziger.
Grüße, Tuana
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat!
Danke auch für den Rezepttipp, werde ich gerne auch mal versuchen!
Rucola ist an sich schon würziger und passt sehr gut, da aber das Dressing ohnehin sehr geschmackvoll ist, geht es mit Blattsalat auch finde ich (mache ich auch ab und zu, wenn ich keinen Rucola bekomme!)
GLG Kathi
also dieser Salat ist super gut!!! meine ganze Familie war sehr begeistert und es hat allen vorzüglich geschmeckt :-) sogar meinem Papa, der sonst eher nicht für solche extravaganten Sachen zu haben ist, war begiestert!
werd ich auf jeden Fall wieder mal machen :-)
glg Damaris
Kommentare
Habe das Rezept für 12 Personen umgesetzt, was ganz schön arbeits- und zeitintensiv war. 2 Stunden, ohne das Spülen und Aufräumen. Die Kombination der Zutaten (Granatapfelkerne ergänzt) ist natürlich ein Highlight und der Geschmack köstlich. Werde es beim nächsten Mal nur für 4 Personen anrichten.
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Ja kochen für so viele Leute ist echt anstrengend! Ich tue mir das auch nur mehr selten an ;-) GLG Kathi
Sehr lecker und so einfach :-) verdiente 5*
Oh danke! Das freut mcih sehr! Danke für die 5 Sterne!!!
Danke für die 5 Sterne! Mega!! Das Freut mich, dass es dir so geschmeckt hat! GLG Kathi
Sehr sehr lecker! Schmeckt auch super mit gebratenen Garnelen anstelle von Hühnchen. Tolles Rezept, herzlichen Dank für's Einstellen!
Danke für den Tipp mit den Garnelen, werde ich ausprobieren! Freut mich, dass es dir geschmeckt hat! GLG Kathi
hallo, wir lieben die Kombination mit Mango & Avocado und machen öfter den "Avocado Mozarella Salat mit Mango, Rucola und Orangensaftdressing" von Christian Rach. Dein Salat mit Hühnerbrust und Cocktailtomaten, war eine gute Abwechselung, hat uns ganz gut geschmeckt und das Senfdressing passt sehr gut dazu. Ich hatte leider kein Rucola gefunden und habe grünen Blattsalat genommen, mit Rucola schmeckt sicher besser etwas würziger. Grüße, Tuana
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat! Danke auch für den Rezepttipp, werde ich gerne auch mal versuchen! Rucola ist an sich schon würziger und passt sehr gut, da aber das Dressing ohnehin sehr geschmackvoll ist, geht es mit Blattsalat auch finde ich (mache ich auch ab und zu, wenn ich keinen Rucola bekomme!) GLG Kathi
also dieser Salat ist super gut!!! meine ganze Familie war sehr begeistert und es hat allen vorzüglich geschmeckt :-) sogar meinem Papa, der sonst eher nicht für solche extravaganten Sachen zu haben ist, war begiestert! werd ich auf jeden Fall wieder mal machen :-) glg Damaris