Schoko - Nusstaler


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept für Diabetiker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.03.2010



Zutaten

für
125 g Margarine, weiche
180 g Fruchtzucker
1 TL Zitronensaft
4 Ei(er)
90 g Dinkelmehl
90 g Weizenmehl
1 TL, gestr. Backpulver
30 g Kakaopulver
50 g Haselnüsse, geriebene
50 g Schokolade für Diabetiker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Margarine, Zucker, Zitrone und die Eier gut schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und sieben, rasch mit den Haselnüssen unter die Eimasse heben.
In einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech nussgroße Häufchen spritzen, in das vorgeheizte Rohr 190° Ober/Unter schieben und ca. 10 Minuten backen mit Schokolade verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

altbaerli

danke für die Punkte freut mich wenn es schmeckt lg. Gerhard

31.10.2010 11:55
Antworten
eifelfanw

Dankeschön für das schöne Rezept , ich habe heute die taler gebacken ging sehr schnell und einfach . So darf ich jetzt als Neu Diabetiker auch naschen . Liebe Grüße aus der Eifel , Maria

29.10.2010 21:31
Antworten