Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2010
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 257 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.03.2009
947 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Nudeln, (Schleifennudeln)
  Salz
Frühlingszwiebel(n)
100 g Erbsen
Tomate(n)
150 g Mais
Chilischote(n)
1 EL Essig, (Weißweinessig)
  Pfeffer
  Zucker
3 EL Öl
80 g Joghurt, Vollmilch-

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben, abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, sechsteln und mit den Nudeln und allem Gemüse mischen.
Chiliwürfel mit Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Dann den Joghurt dazugeben. Die Sauce mit den Salatzutaten mischen.