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Provenzalische Hähnchenkeulen

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30 Min. normal 12.03.2010



Zutaten

für
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Essig, (Rotweinessig)
Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter der Provence
6 EL Öl
4 Hähnchenkeule(n)
Salat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 Esslöffel Öl unterrühren. Die Keulen damit einpinseln und 3 Stunden zugedeckt kalt stellen.

Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen in dem Öl braun anbraten. Bei mittlerer Hitze offen von jeder Seite 10 Minuten weiterbraten.

Die Keulen auf Salatblätter anrichten.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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