Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, Honig, Tomatenmark, angedrückte Knoblauchzehen und Lorbeerblatt dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen, zudecken und alles insgesamt eine Stunde schmoren.
Nach einer halben Stunde Schmorzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackten Zwiebeln, die fein geschnittenen Möhren, die grob geschnittenen Pilze, die gewürfelte Paprikaschote und den Majoran dazugeben.
Nach einer weiteren Viertelstunde Schmorzeit die geschälten, entkernten und in Spalten geschnittenen Äpfel dazugeben und alles fertig schmoren.
Hallo Bonita_12,
vielen Dank für das tolle Rezept, das die volle Sternchenzahl verdient hat. Ein Hochgenuss, sicherlich auch hervorgerufen durch den Honig und die Pfifferlinge.
l.G.
Feuertüte
Phantasievoll und lecker, perfekt mit Bio-Rindergulsch, Tipp: Fleisch solange portionsweise anbraten, dass immer wieder der Fleichsaft vollständig verdampft, die Mühe lohnt sich, das Fleisch ist wundervoll zart, Foto folgt,
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Hallo Bonita_12, vielen Dank für das tolle Rezept, das die volle Sternchenzahl verdient hat. Ein Hochgenuss, sicherlich auch hervorgerufen durch den Honig und die Pfifferlinge. l.G. Feuertüte
Phantasievoll und lecker, perfekt mit Bio-Rindergulsch, Tipp: Fleisch solange portionsweise anbraten, dass immer wieder der Fleichsaft vollständig verdampft, die Mühe lohnt sich, das Fleisch ist wundervoll zart, Foto folgt,