Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Bratwurst von der Pelle befreien und mit den klein gewürfelten Gewürzgurken, fein gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie vermengen.
Die Schnitzel dünn ausklopfen und mit der Fleischfüllung bestreichen, zusammenklappen, mit Holzspießen fest stecken. Anschließend in heißem Fett von beiden Seiten knusperig braten.
Dazu junge Erbsen oder Bohnen servieren
Kommentare
Ich habe eine Suche im CK gestartet: Schnitzel nach... Mein erster Fund war: ...nach griechischer Art. Gestern habe ich diese Zubereitung gefunden, die uns sehr gut geschmeckt hat. Da ich 2 dickere Scheiben Schweinerückensteak hatte, die ich nicht zu lange braten wollte, habe ich das Bratwurstgehäck mit Knoblauch und Zwiebeln vorab angebraten und erst dann in die Tasche gefüllt (würde ich das nächste Mal wieder so machen). Das ist eine sehr gute Kombination. Ich persönlich würde aber statt dem Knoblauch das nächste Mal eine zusätzliche Prise Majoran nehmen. Aber das ist Geschmackssache. Dazu gab es, saisonbedingt, Kartoffel-Sellerie-Püree (CK).