Meerrettichsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 13.03.2010



Zutaten

für
1 kg Suppenfleisch, vom Rind
1 ½ Liter Rinderbrühe
2 Brötchen
½ Becher süße Sahne
50 g Meerrettich
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch ca. 1 Stunde in einem Liter Rinderbrühe kochen. Nach einer halben Stunde 1 oder 2 Brötchen mitkochen, bis diese weich sind und sich auflösen. Die Brötchen dienen der Bindung der Soße. Nun die Sahne dazu gießen und den geriebenen Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.