Schnelle Schoko - Bananen - Muffins
Zutaten
190 g | Mehl |
1 1/2 TL | Backpulver |
100 g | Schokolade |
2 | Ei(er) |
120 g | Zucker |
80 g | Öl |
4 | Banane(n) |
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchDas Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Danach die Eier mit einer Gabel aufschlagen und mit Zucker und Öl vermischen. Die Bananen quetschen und mit einer Gabel unter die Mischung rühren.
Die trockenen und die nassen Zutaten mit einer Gabel verrühren. In eine 12er Muffinformen geben und bei ca. 180°C im vorgeheizten Ofen etwa 20 - 25 Minuten backen.
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Super Rezept!!
Hilfreicher Kommentar:
heute gab es bei uns deine sehr leckeren Muffins.
Das halbe Rezept ergab 8 Muffins. Bei der Schoki habe ich gut Reste verarbeiteten können, also gehackt und noch ein paar Schokostreusel (um auf 50 g zu kommen ;-)).
Vielen Dank für dein Rezept!
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Zum Schluss habe ich die Muffins noch zusätzlich mit ein wenig Schokolade überzogen.
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Alle Kommentare anzeigenDie neusten Kommentare
man verwendet bei Gebäck ein geschmacksneutrales Öl (es sei denn, es wird ausdrücklich etwas anderes angegeben).
Ich nehme einfaches Sonnenblumenöl.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Fillyfionka
18.03.2010 14:38 Uhr