Bewertung
(370) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
370 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2010
gespeichert: 3.541 (8)*
gedruckt: 37.040 (181)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

190 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
100 g Schokolade
Ei(er)
120 g Zucker
80 g Öl
Banane(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade hacken. Dann die trockenen Zutaten, d.h. das Mehl, das Backpulver und die Schokolade verrühren.
Danach die Eier mit einer Gabel aufschlagen und mit Zucker und Öl vermischen. Die Bananen quetschen und mit einer Gabel unter die Mischung rühren.
Die trockenen und die nassen Zutaten mit einer Gabel verrühren. In eine 12er Muffinformen geben und bei ca. 180°C im vorgeheizten Ofen etwa 20 - 25 Minuten backen.