Bewertung
(73) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
73 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2003
gespeichert: 1.989 (0)*
gedruckt: 9.355 (4)*
verschickt: 222 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2002
427 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
200 g Zucker, braun
Ei(er)
300 g Mehl
1 EL Kakaopulver
1/2 TL Salz
1 1/2 TL Natron
1 1/2 TL Zimt
3/4 TL Nelke(n), gemahlene
3/4 TL Kardamom
1 1/2 Tasse/n Apfelmus

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit den übrigen Zutaten, außer dem Apfelbrei, mischen und unterrühren. Den Apfelbrei zum Schluss unterrühren. Man kann nach Belieben noch 125 Gramm Rosinen oder 50 g. gehackte Walnüsse unterheben. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen. Dann mit Schokoguss, Liebesperlen oder Schokostreuseln garnieren und in Quadrate schneiden.