Bewertung
(45) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2010
gespeichert: 1.721 (2)*
gedruckt: 10.395 (20)*
verschickt: 82 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 große Zucchini
6 große Tomate(n)
600 g Putenfleisch oder Hähnchenfleisch
1 1/2 Becher Schmand
1 EL Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver, rotes
1 große Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
 etwas Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch klein schneiden und mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl 5 Min. anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.

Dann die gestückelten Tomaten zugeben. Wer möchte, kann die Tomaten vorher häuten, muss aber nicht sein. Alles mit Schmand ablöschen und kräftig mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Dieses Rezept geht ruckzuck und passt hervorragend zu Baguette oder Reis. Ein ideales Sommergericht.