Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2010
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 92 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Kuvertüre, beliebige Sorte
Banane(n)
2 Handvoll Cornflakes
1/2  Orange(n), unbehandelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Töpfe bereitstellen, der eine sollte in den anderen hineinpassen. Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen, in den größeren Topf gießen. Kuvertüre in den kleineren Topf geben und diesen anschließend in den größeren Topf stellen.

Bananen in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Cornflakes an die Seiten und die Oberflächen der Bananen Leicht andrücken. Die geschmolzene Schokolade über die Bananenstücke gießen, am besten mit einem Teelöffel.

Die Schale einer halben Bio-Orange abreiben und anschließend die Orange auspressen. Den Saft der Orange über die Bananenstücke gießen. Die abgeriebene Orangenschale dekorativ auf die Bananenstücke streuen.

Trocknen lassen, im Kühlschrank 1/2 Std., in der Küche bis zu 3 Std.