Backen
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Tarte
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Allerlei in Blätterteig

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.03.2010



Zutaten

für
2 Pck. Blätterteig
2 Dose/n Thunfisch, in Öl
1 Dose Mais
2 Würstchen (Mettenden), geräuchert
1 Dose Ananas, Stücke, 560 g Füllmenge
1 m.-große Ei(er)
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
Tomatenmark
Tomatenketchup
Salz und Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Thunfisch, Mais und Ananas abtropfen lassen. Mettenden in Scheiben schneiden.
1 Pck. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgeleget Blech legen.
Tomatenmark und Ketchup nach belieben auf dem Blätterteig verteilen Dabei rundum ca. 1 cm Rand lassen. Thunfisch, Mais, Ananas und die Mettenden darauf verteilen. Nach belieben mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und den Käse darüber streuen.
Die zweite Packung Blätterteig etwas ausrollen, dass die Füllung damit bedeckt und verschlossen werden kann.
Das Ei verquirlen. Den Rand mit Ei bestreichen und die bestrichene Seite auf die belegte Blätterteigschicht legen. Die Ränder zusammen drücken und die Oberfläche mit dem restlichen Ei bepinseln. Bei 180 - 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.