Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2010
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 349 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2002
2.895 Beiträge (ø0,47/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Joghurt, Vanille-
500 g Quark
250 g Mascarpone
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker, Bourbon-
750 g Beeren, (Waldbeeren), TK
100 ml Cassis
100 g Kekse, (Amarettini)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt mit dem Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und dem Vanillezucker verrühren.
Beeren auftauen lassen und mit dem Likör und dem restlichen Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser schickten. Mit zerbröselten Amarettini bestreuen.