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Zutaten

Portionen
200 g Mehl
50 g Speisestärke
120 g Puderzucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
10 g Backpulver
125 ml Öl
180 ml Joghurt
1/2  Zitrone(n), die Schale
  Für die Creme:
300 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
125 ml Eierlikör
160 g Butter
70 g Puderzucker
  Mandelblättchen
  Schokoblättchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit Zucker cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl, Stärke, Öl mit Joghurt und Zitronenschale einrühren.
Teig in eine vorbereitete Form (quadratische Springform) füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft 20 min backen (Stäbchenprobe).

Erkaltet den Kuchen durchschneiden und mit der halben Crememenge bestreichen, Kuchenoberteil wieder drauf geben und obenauf und rundherum mit restlicher Creme bestreichen oder verzieren und mit Mandel- und Schokoblättchen bestreuen

Creme:
Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren und unter die kochende Milch geben und unter Rühren zum dicken Pudding kochen, von der Platte nehmen und den Eierlikör einrühren – auskühlen lassen.

Weiche Butter cremig rühren, Staubzucker dazu geben und noch kurz weiterrühren, dann den ausgekühlten (Zimmertemperatur) Pudding löffelweise einrühren.