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Zutaten

Portionen
100 g Eisbergsalat
100 g Radicchio
100 g Staudensellerie, (in Stücke geschnitten)
200 g Ananas, (in Spalten)
Feige(n), (geviertelt)
Birne(n), (in Spalten)
  Für das Dressing:
150 g Joghurt 0,1% Fett
1 EL Kürbiskernöl
  Salz und Pfeffer
50 g Walnüsse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eisbergsalat und Radicchio waschen und zupfen. Stangensellerie, Ananas, Feigen und Birnenspalten mit dem Salat beginnend dekorativ auf den Tellern anrichten.

Für das Dressing den Joghurt mit dem Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen. Abschließend den Salat mit den Walnusskernen garnieren.

Mein Tipp: 2 Esslöffel Apfelsaft runden das Dressing ab.