Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Früchte
Frühling
Herbst
Ostern
Studentenküche
Salatdressing

Rezept speichern  Speichern

Fitness - Genießersalat mit Joghurt - Kürbiskerndressing

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 09.03.2010



Zutaten

für
100 g Eisbergsalat
100 g Radicchio
100 g Staudensellerie, (in Stücke geschnitten)
200 g Ananas, (in Spalten)
2 Feige(n), (geviertelt)
1 Birne(n), (in Spalten)

Für das Dressing:

150 g Joghurt 0,1% Fett
1 EL Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
50 g Walnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eisbergsalat und Radicchio waschen und zupfen. Stangensellerie, Ananas, Feigen und Birnenspalten mit dem Salat beginnend dekorativ auf den Tellern anrichten.

Für das Dressing den Joghurt mit dem Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen. Abschließend den Salat mit den Walnusskernen garnieren.

Mein Tipp: 2 Esslöffel Apfelsaft runden das Dressing ab.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo bei den Feigen musste ich auf getrocknete Feigen ausweichen, aber sonst nach Rezept. Der Salat ist sehr lecker. Danke für das Rezept LG patty

12.01.2019 14:50
Antworten