Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2010
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 550 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2009
846 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
70 g Hirse
70 g Buchweizen
70 g Naturreis
1 Liter Wasser
Karotte(n)
Schalotte(n)
Ei(er)
2 EL Kräuter, frische
70 g Haferflocken, nur wenn die Konsistenz zu locker ist.
  Salz
  Paprikapulver
  Pfeffer
2 EL Sojasauce, (Tamari)
  Fett, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Getreidesorten in je 1/3 Liter Wasser getrennt kochen und ausquellen lassen.
Karotte raspeln, Schalotten fein hacken. Alle Zutaten zu einer steifen Masse verarbeiten. Den Teig würzen und mit dem Tamari abschmecken.
"Schnitzel" formen und im Fett goldgelb braten.