Zutaten
für1 Dose | Pfirsich(e), gelb, halbe Früchte |
60 g | Butter |
1 Pkt. | Aroma, (Orange-Back) oder Schale 1 abgeriebenen Orange |
4 EL | Orangensaft oder Multivitaminsaft |
1 EL | Zucker |
Cointreau, zum Flambieren | |
1 Pkt. | Pistazien, gehackt zum Bestreuen |
⅛ Liter | Rahm, süßer |
Zubereitung
Die Butter bei kleiner Flamme zerlassen und unter Rühren den Zucker, die Orangenschale und den Orangensaft hinzufügen.
In dieser Orangenbutter die Pfirsichhälften langsam erhitzen.
Wenn die Sauce zu karamellisieren beginnt, mit dem Cointreau flambieren.
Auf vorgewärmten Tellern mit der Sauce anrichten.
Mit ungeschlagenem (flüssigem) Rahm und Pistazien bedient sich jeder selbst.
In dieser Orangenbutter die Pfirsichhälften langsam erhitzen.
Wenn die Sauce zu karamellisieren beginnt, mit dem Cointreau flambieren.
Auf vorgewärmten Tellern mit der Sauce anrichten.
Mit ungeschlagenem (flüssigem) Rahm und Pistazien bedient sich jeder selbst.
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