Flambierte Pfirsiche


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.03.2010



Zutaten

für
1 Dose Pfirsich(e), gelb, halbe Früchte
60 g Butter
1 Pkt. Aroma, (Orange-Back) oder Schale 1 abgeriebenen Orange
4 EL Orangensaft oder Multivitaminsaft
1 EL Zucker
Cointreau, zum Flambieren
1 Pkt. Pistazien, gehackt zum Bestreuen
⅛ Liter Rahm, süßer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Butter bei kleiner Flamme zerlassen und unter Rühren den Zucker, die Orangenschale und den Orangensaft hinzufügen.

In dieser Orangenbutter die Pfirsichhälften langsam erhitzen.

Wenn die Sauce zu karamellisieren beginnt, mit dem Cointreau flambieren.

Auf vorgewärmten Tellern mit der Sauce anrichten.

Mit ungeschlagenem (flüssigem) Rahm und Pistazien bedient sich jeder selbst.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.