Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2010
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 694 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2010
794 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Pfirsich(e), gelb, halbe Früchte
60 g Butter
1 Pkt. Aroma, (Orange-Back) oder Schale 1 abgeriebenen Orange
4 EL Orangensaft oder Multivitaminsaft
1 EL Zucker
  Cointreau, zum Flambieren
1 Pkt. Pistazien, gehackt zum Bestreuen
1/8 Liter Rahm, süßer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter bei kleiner Flamme zerlassen und unter Rühren den Zucker, die Orangenschale und den Orangensaft hinzufügen.

In dieser Orangenbutter die Pfirsichhälften langsam erhitzen.

Wenn die Sauce zu karamellisieren beginnt, mit dem Cointreau flambieren.

Auf vorgewärmten Tellern mit der Sauce anrichten.

Mit ungeschlagenem (flüssigem) Rahm und Pistazien bedient sich jeder selbst.