Schokoladenmakronen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 09.03.2010 126 kcal



Zutaten

für
4 Eiweiß
100 g Zucker
200 g Kokosraspel
60 ml Sahne
90 g Kuvertüre, dunkle
30 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eiweiß, Zucker und Kokosflocken in einer Schüssel verrühren.
Jeweils 1 EL dieser Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzten und flach drücken.
10 Min goldbraun backen. Danach abkühlen lassen.

Füllung:
Sahne auf mittlere Hitze fast zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Schokolade gehackt mit der Butter dazu geben und glatt rühren.
In den Kühlschrank stellen bis die Masse kalt und eingedickt ist.
Eine Makrone damit bestreichen und eine zweite darauf legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.