Bewertung
(115) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
115 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2010
gespeichert: 5.085 (7)*
gedruckt: 21.887 (154)*
verschickt: 111 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2002
29.681 Beiträge (ø4,89/Tag)

Zutaten

1 Pck. Frischkäse
60 g Tomate(n), getrocknete in Öl
Knoblauchzehe(n)
  Basilikum, nach Belieben
  Frühlingszwiebel(n), nach Belieben
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt.

Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Diese Zutaten mit dem Frischkäse in einer großen Schüssel (am besten mit den Händen) vermischen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.

Vor dem Servieren noch zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Frischkäse-Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Von: Anna Walz, Länge: 1:09 Minuten