Preiselbeer - Meerrettich - Sauce
z.B. zum Fondue
z.B. zum Fondue
2 EL | Naturjoghurt |
1 EL | Sauerrahm oder Schmand |
1 EL | Crème fraîche |
1 EL | Mayonnaise, z.B. Miracel Whip |
1 EL | Meerrettich aus dem Glas oder aus der Tube |
3 EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Servus. Wir hatten vergangenen Samstag diese Sauce zum Fondue. Die stand definitiv nicht zum letzten mal auf unserem Esstisch. Wir haben alles komplett leergeschleckt. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver
Wirklich perfekt zum Fondue, ganz genau nach Rezept!
Ich hatte leider keine Preiselbeeren im Haus und habe diese ersetzt durch Himbeergelee, wahrscheinlich gehts auch mit Johannisbeere. Schmeckt jedenfalls auch sehr lecker. Tolle Mischung von scharf /fruchtig/süß.
Hallo Sumsebienchen! Wir haben diese Soße letztens zum Fondue gegessen. Hat wunderbar zum Fleisch und dem Gemüse gepasst und war wirklich sehr lecker und - so schnell konnte man gar nicht kucken - war sie schon weg :) Gehört ab jetzt zum festen Fondue-Repertoire! LG, Schleckermäulchen