Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2010
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 392 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Ei(er)
2 TL Salz
1 TL Zucker
1 Pck. Backpulver
600 g Mehl
600 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes Eier aufschlagen und diese mit dem Salz, dem Zucker, Backpulver und dem Mehl in eine Schale geben. Dann alles ordentlich mit einem Mixer und dem Knethacken verrühren.

Anschließend den Teig in eine Backform geben und diese dann für ca. 70 Minuten bei 180 Grad backen.

Nach ungefähr 15 - 20 Minuten das Brot aus der Form stürzen und anschließend noch einmal 2 - 3 Stunden abkühlen lassen.