Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2010
gespeichert: 251 (0)*
gedruckt: 1.164 (7)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2004
30.030 Beiträge (ø6/Tag)

Zutaten

250 g Weizen, fein gemahlen
Ei(er)
250 ml Buttermilch
1/2 Pkt. Backpulver
30 g Zucker, oder weniger
1 Prise(n) Salz
 etwas Mineralwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zu einem Teig zusammen rühren, etwas Mineralwasser zufügen (dann werden sie lockerer) und portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken.
Je nach Dicke werden es 6-10 Stück.

Dazu passt falsche Schlagsahne und Obst oder was einem dazu einfällt.
Gesamt WW-PP 32 ohne Satt.