Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2010
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 994 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
80 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Margarine
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
Banane(n)
4 EL Milch
1 EL Kakaopulver
1 TL Natron
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Haselnüsse, gemahlene
  Für den Guss:
100 ml Sahne
180 g Schokolade, dunkle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Die Bananen mit der Milch, dem Kakao und dem Natron pürieren und unterheben. Nüsse dazugeben. Mehl und Backpulver dazusieben und vermengen. In eine rechteckige Backform (25 x 35 cm) geben und bei 190° ca. 35-45 Minuten backen.

Für den Guss die Sahne mit der Schokolade aufkochen und auf dem fast erkalteten Kuchen verteilen.