Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2010
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 318 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2003
14.137 Beiträge (ø2,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s) (einfache) oder Putenschnitzel
400 g Reis, losen
500 g Zucchini
2 Flaschen Sauce, (Schaschliksauce)
1 Liter Wasser, ca.
2 TL Hühnerbrühe, Instant-
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Schmelzkäse, nach Bedarf
1 TL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust oder Pute waschen und in Streifen schneiden - mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zucchini schälen, waschen und in Würfel schneiden - nicht allzu klein.

Die Hähnchenbrust in dem einen TL Öl langsam anbraten.
Reis dann hinzugeben und mit dem Wasser auffüllen. Instantbrühe hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Zucchini hinzugeben. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist, evtl. noch Wasser auffüllen.

Die Sauce und den Schmelzkäse einrühren. Auf den Käse kann man auch verzichten.